Raccolta estiva Insalata di pollo e patate

L'insalata di pollo e patate del raccolto estivo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di raccolta estiva, Abbondanza {: Insalata di raccolta estiva}, e Raccolta estiva Farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare 6 tazze di acqua leggermente salata a ebollizione.
Aggiungere le patate; tornare a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere fagiolini; cuocere scoperto 8 a 12 minuti in più o fino a quando le patate e fagioli sono croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare yogurt, condimento, rafano, sale e pepe; mettere da parte.
Scolare patate e fagiolini; risciacquare con acqua fredda per raffreddare. In una grande ciotola da portata, mescolare patate, fagiolini, pollo e sedano.
Versare la miscela di yogurt sopra l'insalata; toss delicatamente a cappotto. Piatti di linea con verdure; insalata di cucchiaio su verdure.