Raccolta estiva Insalata di pollo e patate

Raccolta estiva Insalata di pollo e patate
L'insalata di pollo e patate del raccolto estivo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di raccolta estiva, Abbondanza {: Insalata di raccolta estiva}, e Raccolta estiva Farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare 6 tazze di acqua leggermente salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le patate; tornare a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Aggiungere fagiolini; cuocere scoperto 8 a 12 minuti in più o fino a quando le patate e fagioli sono croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare yogurt, condimento, rafano, sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scolare patate e fagiolini; risciacquare con acqua fredda per raffreddare. In una grande ciotola da portata, mescolare patate, fagiolini, pollo e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare la miscela di yogurt sopra l'insalata; toss delicatamente a cappotto. Piatti di linea con verdure; insalata di cucchiaio su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoInsalata
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