L'insalata di pollo e patate del raccolto estivo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di raccolta estiva, Abbondanza {: Insalata di raccolta estiva}, e Raccolta estiva Farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, scaldare 6 tazze di acqua leggermente salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le patate; tornare a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Aggiungere fagiolini; cuocere scoperto 8 a 12 minuti in più o fino a quando le patate e fagioli sono croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare yogurt, condimento, rafano, sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare patate e fagiolini; risciacquare con acqua fredda per raffreddare. In una grande ciotola da portata, mescolare patate, fagiolini, pollo e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la miscela di yogurt sopra l'insalata; toss delicatamente a cappotto. Piatti di linea con verdure; insalata di cucchiaio su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate