Raccogli le braciole di maiale

Raccogli le braciole di maiale
Se vuoi aggiungere altre 30 ricette senza glutine, senza latticini e intere alla tua ricetta, Harvest Pork Chops potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,25 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 246 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi timo, sale, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale al forno con aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATIS , Lonza di maiale ripiena alla raccolta e Spezzatino di maiale alle noci e raccolta .

Istruzione

1
Unisci sale, pepe, paprika, salvia e timo; cospargere entrambi i lati delle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
In una padella, rosolare le costolette nell'olio per 1-2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Posiziona ciascuna braciola al centro di un grande pezzo di foglio di alluminio resistente (circa 12 pollici x 9 pollici). Completare con le fette di cipolla. Sigillare saldamente il foglio; posizionare i sacchetti su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere in forno a 250° per 25 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa. Aprire con attenzione la pellicola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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