Rabe di broccoli saltati con aglio e limone

Rabe di broccoli saltati con aglio e limone
Rabe di broccoli saltati con aglio e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 71 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Provare Aglio saltato Broccoli Rabe, Broccoli saltati Rabe con aglio ricetta, e Rabe di broccoli saltati speziati con aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente verdure a foglia verde di broccoli rabe. Sbucciare il gambo inferiore duro e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
VerdeVerde
2
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
4
Scolare bene; mettere da parte.
5
Unire il pangrattato e il formaggio in una piccola ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere broccoli rabe, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
9
Aggiungere il sale e il prossimo 4 ingredienti; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Mettere in una ciotola da portata; cospargere con il composto di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Servire immediatamente.
12
Pangrattato tostato: Per fare il pangrattato morbido tostato, mettere una fetta di pane integrale in un robot da cucina e lavorare fino a formare delle briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane IntegralePane Integrale
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Spalmare il pangrattato su una teglia e cuocere a 400 per 2 minuti o fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute89
Tipi di piattoContorno
Rivista