Rabarbaro Punch fanghiglia

Rabarbaro Punch fanghiglia
Rabarbaro Punch Slush potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 40 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai succo di limone, soda al limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Rabarbaro granita Punch, Fanghiglia Punch, e Cranberry Slush Punch.

Istruzione

1
Mescolare il rabarbaro con acqua in una pentola capiente e portare a ebollizione; abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro diventa pastoso, da 10 a 15 minuti. Filtrare il succo in un grande contenitore a prova di congelatore. Scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare lo zucchero, il succo di limone e il concentrato di succo d'arancia nel succo di rabarbaro, sciogliendo lo zucchero e metterlo nel congelatore durante la notte. Mescolare la miscela il giorno successivo, quindi mescolare ogni 2 o 3 ore fino a quando slushy. Se lasciato in freezer unstirred, la base pugno si blocca duro; per scongelare, forno a microonde, 1 tazza alla volta, fino a quando fangoso, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Mescolare la base di punch slushy con soda al limone e lime in una grande ciotola di punch fino a quando combinato. Per servire in bicchieri singoli, mescolare metà punch base con metà limone-lime soda in un grande bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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