Rabarbaro-Pesca croccante
Rabarbaro-Pesca croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 275 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere pesca, rabarbaro, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesca-Rabarbaro croccante, Pesca Rabarbaro croccante, e Pesca Rabarbaro croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare il rabarbaro, la pesca, lo zucchero bianco e 1/4 di tazza di farina insieme in una grande ciotola fino a quando non si combinano in modo uniforme; versare nella teglia preparata e distribuire in uno strato uniforme.
Mescolare lo zucchero di canna, avena veloce, e 1 1/2 tazze di farina insieme in una ciotola separata.
Tagliare il burro nella miscela di farina con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane; cospargere uniformemente sulla miscela di rabarbaro e pesca.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, circa 45 minuti.