Rabarbaro modellato Rosmarino Insalata di cetrioli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare modellato rabarbaro rosmarino insalata di cetrioli una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 171 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cetrioli, sale, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rabarbaro modellata, Insalata di uova modellate, e Insalata di verdure modellata per ricette simili.
Istruzione
1 Mettere metà del rabarbaro tritato, succo di limone, scorza di limone, rosmarino, zucchero, sale e 2 tazze di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 15 minuti. Filtrare e scartare i solidi. 2 Restituire il liquido filtrato alla padella.
Aggiungere il rabarbaro rimanente nella padella e cuocere per 2 minuti, a medio, con minima agitazione.3 Mettere 1 tazza di acqua refrigerata in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina sull'acqua per ammorbidire la gelatina.
Lasciate riposare per 1 minuto. Mescolare la miscela di gelatina ammorbidita nella miscela di rosmarino di rabarbaro.
Lasciare raffreddare la miscela fino a quando non è leggermente calda, non più calda, al tatto.4
Versare la miscela di rabarbaro in uno stampo (può usare una pagnotta). Mescolare il cetriolo tritato. Raffreddare in frigorifero 4 a 5 ore, fino a quando set ferma. La parte superiore dovrebbe sentirsi asciutta, non appiccicosa. (Se vuoi che il cetriolo sia meglio distribuito attraverso l'insalata, mescolalo solo dopo che l'insalata si è raffreddata un po ' e ha iniziato a impostare.) 5 Per sformare, riempire una bacinella o una grande ciotola con acqua tiepida. Abbassare il fondo dello stampo nell'acqua. Contare 10 secondi e rimuovere. Utilizzare un coltello smussato per allentare la gelatina dai lati dello stampo e rompere il vuoto.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore dello stampo e poi con attenzione girare lo stampo sopra, tenendo sulla piastra. Sollevare delicatamente lo stampo. Se l'insalata si attacca allo stampo, mettila nell'acqua tiepida per qualche secondo in più.Mantenere freddo.