Rabarbaro modellato Rosmarino Insalata di cetrioli

Rabarbaro modellato Rosmarino Insalata di cetrioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare modellato rabarbaro rosmarino insalata di cetrioli una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 171 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cetrioli, sale, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rabarbaro modellata, Insalata di uova modellate, e Insalata di verdure modellata per ricette simili.

Istruzione

1
1 Mettere metà del rabarbaro tritato, succo di limone, scorza di limone, rosmarino, zucchero, sale e 2 tazze di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 15 minuti. Filtrare e scartare i solidi. 2 Restituire il liquido filtrato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il rabarbaro rimanente nella padella e cuocere per 2 minuti, a medio, con minima agitazione.3 Mettere 1 tazza di acqua refrigerata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere la gelatina sull'acqua per ammorbidire la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Lasciate riposare per 1 minuto. Mescolare la miscela di gelatina ammorbidita nella miscela di rosmarino di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
5
Lasciare raffreddare la miscela fino a quando non è leggermente calda, non più calda, al tatto.4
6
Versare la miscela di rabarbaro in uno stampo (può usare una pagnotta). Mescolare il cetriolo tritato. Raffreddare in frigorifero 4 a 5 ore, fino a quando set ferma. La parte superiore dovrebbe sentirsi asciutta, non appiccicosa. (Se vuoi che il cetriolo sia meglio distribuito attraverso l'insalata, mescolalo solo dopo che l'insalata si è raffreddata un po ' e ha iniziato a impostare.) 5 Per sformare, riempire una bacinella o una grande ciotola con acqua tiepida. Abbassare il fondo dello stampo nell'acqua. Contare 10 secondi e rimuovere. Utilizzare un coltello smussato per allentare la gelatina dai lati dello stampo e rompere il vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore dello stampo e poi con attenzione girare lo stampo sopra, tenendo sulla piastra. Sollevare delicatamente lo stampo. Se l'insalata si attacca allo stampo, mettila nell'acqua tiepida per qualche secondo in più.Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
OccasionePrimavera
Rivista