Rabarbaro Mirtillo Roll Up
Rabarbaro mirtillo Roll Up è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rabarbaro, zucchero di canna, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere generosamente una teglia da 9x9 pollici.
Portare 1 tazza di zucchero con il succo di mirtillo e l'acqua a ebollizione in una casseruola e lasciare bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Rimuovere la miscela di succo di mirtillo dal fuoco e mettere da parte.
Cospargere 3 tazze di rabarbaro tritato grossolanamente sul fondo del piatto preparato.
Mescolare il mix di biscotti, 2 cucchiai di zucchero di canna, la noce moscata e la cannella insieme in un arco; mescolare in olio vegetale e latte per fare un impasto morbido.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata in un quadrato di circa 10 pollici su ciascun lato; spalmare il burro sull'impasto.
Cospargere 2 tazze di rabarbaro tritato finemente sul burro; cospargere il rabarbaro con 1/4 di tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di zucchero bianco.
Arrotolare l'impasto in stile jellyroll, premere delicatamente la cucitura verso il basso e tagliare il rotolo in 9 fette. Disporre le fette sopra il rabarbaro nella teglia.
Versare lo sciroppo di mirtillo riservato sulle fette; cospargere con gli ultimi 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del biscotto è dorata e il rabarbaro bolle, da 25 a 30 minuti.