Rabarbaro Meringa Dessert
Rabarbaro Meringa Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 15. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 56 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa della mamma. Se hai sale, rabarbaro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rabarbaro Meringa Dessert, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare il burro fino a friabile. Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Infornare a 350° per 20 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Mescolare i tuorli e la panna.
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando non è impostato.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia.
Distribuire su riempimento a caldo.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire. Refrigerare gli avanzi.