Rabarbaro-Lampone Crunch
Rabarbaro-Lampone Crunch è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo antipasto ha 175 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai tapioca istantanea, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Rabarbaro-Lampone Crunch, Rabarbaro Crunch, e Rabarbaro Crunch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la tapioca, l'amido di mais e il sale.
Mettere rabarbaro e lamponi in una ciotola assicurandosi di rivestirli completamente con ingredienti secchi.
In una ciotola media, mescolare insieme zucchero di canna, farina e avena.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pisello.
Stendere sulla parte superiore della miscela di frutta.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.