Rabarbaro Slush Punch è una bevanda che serve 10. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap ricetta amichevole ha 236 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home richiede soda club, concentrato di limonata, acqua e rabarbaro. 174 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Slush Punch, Cranberry Slush Punch, e Banana granita Punch.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il rabarbaro e 4 tazze d'acqua. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5-8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero. Mash rabarbaro; ceppo. Riserva il succo e scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere zucchero, concentrati e acqua rimanente al succo di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Trasferire in un contenitore congelatore e congelare.
4
Togliere dal congelatore 30-45 minuti prima di servire, raschiando la superficie mentre si scioglie.
5
Mettere quantità uguali di miscela di granite e soda club in ogni bicchiere di servizio.
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.