Rabarbaro e cioccolato bianco reticolo crostata

Rabarbaro e cioccolato bianco reticolo crostata
Rabarbaro e cioccolato bianco reticolo crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Se hai cioccolato, panna da montare, whisky e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro e cioccolato bianco reticolo crostata, Torta al cioccolato bianco al limone, e Bells & Agrifoglio Lattice Cookies: Mirtillo, cioccolato bianco, arancia, & zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di panna in una piccola ciotola per frullare; aggiungere al composto di farina. Usando i giri on / off, frullare fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi, aggiungendo più crema da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla. Forma 2/3 di pasta in disco; forma rimanente pasta in rettangolo. Avvolgere entrambi i pezzi di pasta e raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Unire rabarbaro, zucchero e whisky in una grande padella. Soffriggere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo inizia a bolle. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è quasi tenero, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
WhiskeyWhiskey
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire il contenuto della padella al set di filtri su una grande ciotola (padella di riserva).
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare bene il rabarbaro. Restituire i succhi dalla ciotola alla stessa padella. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando i succhi si riducono a 3 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere la padella dal fuoco e riservare i succhi.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Stendere la pasta rettangolo sulla superficie leggermente infarinata a 91/2 pollici quadrato; tagliare in 9 strisce. Disporre le strisce su una piccola teglia; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Stendere il disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Piegare e premere i lati fino a quando il bordo superiore della crosta è leggermente superiore al lato della padella. Forare la crosta con la forchetta. Linea con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, premendo con il retro della forchetta se bolle di crosta, circa 15 minuti in più. Crosta fresca 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cospargere di cioccolato bianco sulla crosta. Top con rabarbaro. Spoon succhi di frutta sopra. Disporre 5 strisce di pasta in cima riempimento, spaziatura uniformemente a parte. Disporre le strisce rimanenti in cima al riempimento in direzione opposta, formando reticolo. Sigillare le estremità delle strisce alla crosta, rifilando l'impasto in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
13
Pennello reticolo con smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
14
Cuocere la crostata fino a riempire le bolle e il reticolo è dorato, circa 50 minuti. Crostata fresca leggermente in padella su rack. Spingere verso l'alto pan fondo, rilasciando crostata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Tagliare la crostata a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1
Se i gambi di rabarbaro al vostro mercato sono per lo più verde, acquistare un paio di extra e utilizzare solo le parti rosso vivo per misurare cinque tazze. Il rabarbaro rosso darà alla crostata il colore più bello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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