Rabarbaro Croccante
Rabarbaro croccante è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 357 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, zucchero di canna, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così impressionante. Provare Rabarbaro Croccante, Rabarbaro Croccante, e Rabarbaro Croccante per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, mandorle, scorza di limone, 1/2 cucchiaino di cannella, e il sale. Con un mixer dotato di un allegato paddle, a bassa velocità, o con le dita, battere o strofinare nel burro fino a quando la miscela forma briciole grossolane e comincia a venire insieme.
In una grande ciotola, mescolare rabarbaro, rimanendo 3/4 tazza di zucchero semolato, e rimanendo 1/4 cucchiaino di cannella.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici e diffondere il livello.
Cospargere uniformemente con la miscela di farina.
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando i succhi sono frizzante e topping è marrone dorato, 45 a 50 minuti (40 a 45 minuti in forno a convezione).