Rabarbaro arrostito
Il rabarbaro arrostito è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. 126 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Marmellata di rabarbaro arrosto, Rabarbaro arrosto con mascarpone, e Shortcakes al rabarbaro arrostito.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Risciacquare il rabarbaro e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso. Tagliare le estremità e tagliare il rabarbaro in pezzi di dimensioni mignolo.
Mettere il rabarbaro in un piatto poco profondo o in una teglia con i lati, rovesciare lo zucchero, gettare insieme, quindi mescolare il rabarbaro in modo che sia in un unico strato. Coprire con un foglio e arrostire per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola. Lo zucchero dovrebbe essere sciolto, quindi dare a tutto un po ' di agitazione e arrosto per altri 5 minuti o finché sono teneri e i succhi sono sciropposi. Prova con un coltello affilato; il rabarbaro dovrebbe sentirsi tenero, non pastoso, e ha ancora mantenuto la sua forma.