Rösti con Pancetta e Scalogno
Rösti con Pancetta e Scalogno è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rösti con Pancetta e Scalogno, Formaggio di capra e pancetta rosti, e Basler Rosti con Pancetta e Cipolla.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un piccolo nonstickskillet a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del grasso è reso ebacone comincia a rosolare, circa5 minuti. Impostare 1 cucchiaio diparte verde scuro di scalogni.
Aggiungere gli scalogni rimanenti alla padella e cuocere, mescolando occasionalmente, fino a quando la pancetta non è croccante e gli scalogni sono morbidi, 4-5minutes più a lungo. Utilizzando un slottedspoon, trasferire mixtureto pancetta un piatto foderato di carta assorbente.
Versare il grasso di pancetta in un piccolociotola; padella di riserva.
Aggiungere olio d'oliva alla ciotola per misurare 3 cucchiai
Mettere 2 cucchiai di grassomiscela in padella.
Versare 2 cucchiaiin un'altra ciotola; aggiungere baconmiscela. Riserva rimanente2 cucchiai in una piccola ciotola.
Grattugiare grossolanamente le patatein una grande ciotola. Lavorare in lotti, spremere le patatecon le mani per rilasciareliquido; trasferire in un altro grande acquario.
Aggiungere il baconmixture riservato, 1 cucchiaino di sale e pepe; toss per distribuire uniformemente.
Calore riservato padella overmedium-a fuoco basso. Miscela di scrapepotato in padella calda, premendo con una spatola in uno strato uniforme. Tenda con un foglio; cuocereper 10 minuti, padella rotantefrequentemente per evitare punti caldi.
Rimuovere la pellicola; cuocere rösti fino a quandoil fondo è marrone dorato, circa5 minuti in più. Eseguire un siliconespatula intorno ai lati e underneathrösti. Capovolgere una grande plateover padella. Utilizzando guanti da forno,capovolgere con attenzione rösti sulla piastra.
Calore rimanente 2 cucchiai fatin padella. Far scorrere rösti indietro in, lato rosolato verso l'alto. Tenda con un foglio; cuocere per 5 minuti. Scoprire; cuocere fino a doratura su patate bottomand sono cottedthrough, circa 10 minuteslonger. Eseguire delicatamente spatulaaround lati e underneathrösti e far scorrere su un servingplate.
Cospargere con riservatocallioni e stagionecon più sale, se lo si desidera.