Quorn™ e Curry di ceci
La ricetta Quorn™ e Curry di ceci è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 170 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, semi di cumino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Semplice Quorn, pean e curry di patate, Torta di cottage con trito di Quorn, e Quorn Chilli (vegetariano).
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Cuocere il Quorn in olio fino a doratura. Accantonare.
Usando la stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio rimanente a fuoco medio. Cuocere cipolla, aglio, semi di cumino e semi di senape in olio per 3-5 minuti, o fino a quando la cipolla è morbida.
Condire con curcuma macinata, cumino e coriandolo, peperoncino in polvere e sale.
Mescolare in passata di pomodoro, poi mescolare in Quorn, ceci, pomodori a dadini, e brodo vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in garam masala.