Quinoa-Tutto crusca Pilaf con uvetta e semplice insalata verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoa-Tutto crusca Pilaf con uvetta e semplice insalata verde una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 94 fan. Se hai cereali originali kellogg's® all-bran®, succo di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Ricette simili includono Quinoa-Tutto crusca Pilaf con uvetta e semplice insalata verde, Insalata di quinoa con Feta, semi di melograno e uvetta, e Insalata di quinoa con piselli, pancetta e uvetta dorata.
Istruzione
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, o fino a cottura.
In una grande padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il curry in polvere e la cannella. Mescolare e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziano a rosolare. Mescolare l'uvetta. Condire con sale e pepe. Cuocere per 1 altro minuto. Spegni il fuoco.
Aggiungere la quinoa cotta alle cipolle.
Aggiungere il cereale, schiacciando leggermente tra le mani. Mescolare bene.
Sbattere insieme il succo di limone e lo zucchero di canna.
Sbattere nell'olio d'oliva. Condire il condimento con sale e pepe, a piacere. Gettare le foglie romaine con la medicazione a cappotto in modo uniforme.
Servire con il pilaf caldo con l'insalata sul lato.