Quinoa-Tutto crusca Pilaf con uvetta e semplice insalata verde

Quinoa-Tutto crusca Pilaf con uvetta e semplice insalata verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoa-Tutto crusca Pilaf con uvetta e semplice insalata verde una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 94 fan. Se hai cereali originali kellogg's® all-bran®, succo di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Ricette simili includono Quinoa-Tutto crusca Pilaf con uvetta e semplice insalata verde, Insalata di quinoa con Feta, semi di melograno e uvetta, e Insalata di quinoa con piselli, pancetta e uvetta dorata.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
In una grande padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il curry in polvere e la cannella. Mescolare e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziano a rosolare. Mescolare l'uvetta. Condire con sale e pepe. Cuocere per 1 altro minuto. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere la quinoa cotta alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il cereale, schiacciando leggermente tra le mani. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1
Sbattere insieme il succo di limone e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Sbattere nell'olio d'oliva. Condire il condimento con sale e pepe, a piacere. Gettare le foglie romaine con la medicazione a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Servire con il pilaf caldo con l'insalata sul lato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute87
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