Quinoa Tacchino ripieno

Quinoa Tacchino ripieno
Quinoa tacchino ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di condimento di pollame, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Ricette simili sono Zucca di ghianda arrosto con ripieno di quinoa di tacchino, Quinoa con zucca, mirtilli e pistacchi (Quinoa "Ripieno"), e Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto.

Istruzione

1
Mettere la quinoa e l'acqua in una grande ciotola a microonde; coprire. Cuocere in ALTO per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la cipolla, i funghi, le mele, i pinoli, l'uvetta, l'aglio, il sale, il pepe e il condimento del pollame con la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Imballare leggermente in tacchino crudo. Arrosto di tacchino come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
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