Quinoa Tacchino ripieno
Quinoa tacchino ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di condimento di pollame, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Ricette simili sono Zucca di ghianda arrosto con ripieno di quinoa di tacchino, Quinoa con zucca, mirtilli e pistacchi (Quinoa "Ripieno"), e Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto.
Istruzione
Mettere la quinoa e l'acqua in una grande ciotola a microonde; coprire. Cuocere in ALTO per 20 minuti.
Mescolare la cipolla, i funghi, le mele, i pinoli, l'uvetta, l'aglio, il sale, il pepe e il condimento del pollame con la quinoa.
Imballare leggermente in tacchino crudo. Arrosto di tacchino come indicato.