Quinoa sud-occidentale Tabbouleh
La ricetta Southwestern Quinoa Tabbouleh potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in giro 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 358 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi menta, sale, mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tabbouleh piccante del sud-ovest, Insalata di Tabbouleh del sud-ovest, e quinoa tabbouleh.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta, quindi abbassare il calore a medio.
Mettere il poblano e jalapeo sulla griglia e arrostire fino a quando le bucce anneriscono, 5 a 7 minuti per lato. Allo stesso tempo, posizionare il mais direttamente sulla griglia e grigliare fino a quando i chicchi sono appena colorati, da 4 a 5 minuti per quarto di giro della pannocchia.
Rimuovere i peperoni e il mais dalla griglia.
Lasciate raffreddare i peperoni in un sacchetto di carta; lasciate raffreddare il mais seduto fuori.
Mettere la quinoa cotta in una grande ciotola.
Aggiungere i fagioli, i pomodori, il succo di 1 limone, la jicama, lo scalogno, l'olio e le erbe aromatiche.
Tagliare il mais grigliato dalle pannocchie e aggiungerlo alla ciotola di quinoa. Sbucciare la pelle annerita da entrambi i peperoni.
Rimuovere i semi, fibra, e steli, e dadi entrambi i peperoni.
Aggiungere i peperoni alla ciotola di quinoa.
Toss gli ingredienti nella ciotola insieme molto bene, e aggiungere il sale (ci vorrà una buona quantità) e pepe a piacere.
Aggiungere il succo del secondo limone se necessario.
Servire, fresco o a temperatura ambiente.
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