Quinoa speziata con mandorle e feta
La quinoa speziata con mandorle e feta richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.63 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 241 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai prezzemolo, coriandolo macinato, quinoa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di cavolfiore arrosto e ceci Quinoa e rucola con mandorle, melograno e fetan in un condimento al limone Tahini, Mandorle speziate, e Insalata di pollo e crescione con mandorle e Feta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Aggiungere le spezie, quindi friggere per un minuto o giù di lì fino a fragrante.
Aggiungere la quinoa, poi friggere per un ulteriore minuto fino a quando si può sentire dolci suoni popping. Mescolare in 600 ml di acqua bollente, quindi cuocere delicatamente per 10-15 minuti fino a quando l'acqua è evaporata e i grani di quinoa hanno un alone bianco intorno a loro. Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare gli altri ingredienti.