Quinoa messicana e fagioli con Pico de Gallo
Quinoan messicano e fagioli con Pico de Gallo è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 621 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fagioli, quinoa messicana in lotti, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Basi messicane: Pico de gallo, Hamburger di quinoa di Pico de Gallo, e Hamburger di tacchino messicano con Pico de Gallo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la quinoa messicana nei fagioli e servire condita con pico de gallo condita con affresco queso sbriciolato.