Quinoa messicana e fagioli con Pico de Gallo

Quinoa messicana e fagioli con Pico de Gallo
Quinoan messicano e fagioli con Pico de Gallo è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 621 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fagioli, quinoa messicana in lotti, queso fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Basi messicane: Pico de gallo, Hamburger di quinoa di Pico de Gallo, e Hamburger di tacchino messicano con Pico de Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la quinoa messicana nei fagioli e servire condita con pico de gallo condita con affresco queso sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Queso AffrescoQueso Affresco
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista