Quinoa messicana
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? La quinoa messicana potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pomodori in scatola, coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 271 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili sono Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, Una Quinoa pan messicana, e Quinoa messicana.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la quinoa e la cipolla nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio e pepe jalapeno alla miscela di quinoa e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante e leggermente ammorbidito, 1 o 2 minuti in più.
Mescolare la lattina non drenata di pomodori a dadini con peperoncini verdi, mix di condimento taco e brodo di pollo nella miscela di quinoa. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è stato assorbito, da 15 a 20 minuti. Mescolare il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.