Quinoa e riso integrale Fagiolo nero Fiesta Bowl
Quinoan e Brown Rice Black Bean Fiesta Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 9128 buongustai e cuochi. Se hai quinoa, fagioli, riso integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è super. Provare 5 minuti di riso integrale e ciotola di fagioli neri, Ciotola di fagioli neri e quinoa Tex-Mex, e Ciotola di Quinoan e riso integrale con verdure e Tahini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto.
Trasferire in una grande ciotola. Cuocere il riso integrale secondo le istruzioni sulla confezione.
Trasferire in una grande ciotola.
Mettere senape, yogurt, acqua e salsa worcestershire in una piccola casseruola a fuoco medio basso. Mescolare fino a caldo.
Mettere semi di sedano, paprika, curry in polvere, aglio sale, sale e pepe in una piccola ciotola, mescolare per combine.In ogni porzione ciotola strato il seguente: riso integrale, quinoa, qualche cucchiaio di salsa di senape, fagioli neri, cetriolo, pomodoro, qualche cucchiaio di salsa, cavolo, un paio di pizzichi di condimento e avocado a dadini. Mi piace mescolare la mia ciotola tutti insieme per mescolare la salsa e condimenti. Si possono trovare che ti piace più salsa e condimenti o nella vostra ciotola.
Aggiungi quello che ti piace. Preferisco anche la mia ciotola leggermente calda.