Quinoan e pepe arrosto Peperoncino è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, peperoni, fagioli pinto senza sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino rosso arrostito Quinoa, Hamburger di quinoa al pepe rosso arrosto, e Quinoa al Peperoncino e asparagi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare peperoni e peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Peperoncino
Seme
3
Mettere le metà, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola e appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
5
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente.
6
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere zucchine, cipolla e aglio; soffriggere 4 minuti. Mescolare in polvere di peperoncino, cumino e paprika; soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Zucchine
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cumino
Cipolla
9
Aggiungere peperoni arrostiti e peperoncini, 1/2 tazza di acqua, e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la quinoa è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Peperoncino
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate