Quinoan e insalata di verdure (senza glutine) è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 393 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, mais kernel, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di quinoa di pollo al curry-Senza glutine, Insalata di Quinoa e ceci senza glutine, e Insalata di quinoa senza glutine di mirtilli e mandorle.
Istruzione
1
Risciacquare la quinoa sotto acqua fredda 1 minuto; scolare. Cuocere la quinoa come indicato sulla confezione; scolare. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola non metallica, mettere il succo di limone, l'olio e il basilico; mescolare bene. Mettere da parte per vestirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, gettare delicatamente quinoa cotta, fagioli, mais, pomodori, peperone e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa Cotta
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il condimento sulla miscela di quinoa; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Servire immediatamente o conservare in frigorifero 1 o 2 ore prima di servire.
6
Poco prima di servire, cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Guarnire con foglie di basilico se lo si desidera.