Quinoa e insalata di verdure (senza glutine)

Quinoa e insalata di verdure (senza glutine)
Quinoan e insalata di verdure (senza glutine) è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 393 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, mais kernel, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di quinoa di pollo al curry-Senza glutine, Insalata di Quinoa e ceci senza glutine, e Insalata di quinoa senza glutine di mirtilli e mandorle.

Istruzione

1
Risciacquare la quinoa sotto acqua fredda 1 minuto; scolare. Cuocere la quinoa come indicato sulla confezione; scolare. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola non metallica, mettere il succo di limone, l'olio e il basilico; mescolare bene. Mettere da parte per vestirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola, gettare delicatamente quinoa cotta, fagioli, mais, pomodori, peperone e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il condimento sulla miscela di quinoa; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Servire immediatamente o conservare in frigorifero 1 o 2 ore prima di servire.
6
Poco prima di servire, cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Guarnire con foglie di basilico se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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