Quinoa e insalata di verdure (senza glutine)
Quinoan e insalata di verdure (senza glutine) è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 393 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, mais kernel, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di quinoa di pollo al curry-Senza glutine, Insalata di Quinoa e ceci senza glutine, e Insalata di quinoa senza glutine di mirtilli e mandorle.
Istruzione
Risciacquare la quinoa sotto acqua fredda 1 minuto; scolare. Cuocere la quinoa come indicato sulla confezione; scolare. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola non metallica, mettere il succo di limone, l'olio e il basilico; mescolare bene. Mettere da parte per vestirsi.
In una grande ciotola, gettare delicatamente quinoa cotta, fagioli, mais, pomodori, peperone e olive.
Versare il condimento sulla miscela di quinoa; toss delicatamente a cappotto.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero 1 o 2 ore prima di servire.
Poco prima di servire, cospargere di formaggio.
Guarnire con foglie di basilico se lo si desidera.