Quinoa e Capriolo Zucca ripiena
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoan e cervo zucca ripiena una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cumino macinato, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di formaggio Quinoa Peperoni ripieni, Cheesy Zucca Quinoa Peperoni ripieni (Vegan e senza glutine!) & Le Creuset Giveaway! # PepperParty #, e Gamberetti ripieni di cervo in involucro di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preparare la quinoa per istruzioni sulla confezione. Di solito 1 tazza di quinoa essiccata equivale a tre o quattro tazze di quinoa cotta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la parte superiore della zucca e rimuovere corde e semi. Metti da parte la parte superiore. Riserva i semi di zucca per un altro uso. Pungere la cavità con una forchetta e strofinare con 1 cucchiaino di sale. Strofinare l'esterno della zucca con l'olio.
Mettere la zucca su una teglia bordata e mettere da parte.
Aggiungere la carne di cervo macinata, la cipolla tritata, l'aglio tritato e il cumino macinato in una padella riscaldata. Cuocere fino a quando la carne di cervo è dorata. Spegnere il fuoco e aggiungere la quinoa cotta, le ciliegie e la zucca al burro. Mescolare fino a mescolare uniformemente. Riempire la zucca con la miscela di cervo e quinoa e coprire con il coperchio per mantenerla umida.
Mettere 1/2 acqua sul fondo della teglia bordata e mettere in forno. (Mentre cuoce, aggiungere più acqua nella padella se necessario per evitare di attaccare.)
Cuocere per 45 minuti a un'ora fino a quando la pelle di zucca inizia a bolle ed è tenera. Non cuocere troppo mentre la zucca collasserà. Per servire, tagliare la zucca a spicchi, dando ad ogni persona una fetta di zucca e il ripieno di cervo e quinoa. Oppure puoi raccogliere i lati della zucca mentre estrai la miscela di cervo e quinoa. Assicurati di mescolare la zucca prima di servire.