Quinoa e Capriolo Zucca ripiena

Quinoa e Capriolo Zucca ripiena
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoan e cervo zucca ripiena una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cumino macinato, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di formaggio Quinoa Peperoni ripieni, Cheesy Zucca Quinoa Peperoni ripieni (Vegan e senza glutine!) & Le Creuset Giveaway! # PepperParty #, e Gamberetti ripieni di cervo in involucro di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la quinoa per istruzioni sulla confezione. Di solito 1 tazza di quinoa essiccata equivale a tre o quattro tazze di quinoa cotta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Tagliare la parte superiore della zucca e rimuovere corde e semi. Metti da parte la parte superiore. Riserva i semi di zucca per un altro uso. Pungere la cavità con una forchetta e strofinare con 1 cucchiaino di sale. Strofinare l'esterno della zucca con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere la zucca su una teglia bordata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Aggiungere la carne di cervo macinata, la cipolla tritata, l'aglio tritato e il cumino macinato in una padella riscaldata. Cuocere fino a quando la carne di cervo è dorata. Spegnere il fuoco e aggiungere la quinoa cotta, le ciliegie e la zucca al burro. Mescolare fino a mescolare uniformemente. Riempire la zucca con la miscela di cervo e quinoa e coprire con il coperchio per mantenerla umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Cervo Di TerraCervo Di Terra
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Cumino MacinatoCumino Macinato
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
CacciagioneCacciagione
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Mettere 1/2 acqua sul fondo della teglia bordata e mettere in forno. (Mentre cuoce, aggiungere più acqua nella padella se necessario per evitare di attaccare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Cuocere per 45 minuti a un'ora fino a quando la pelle di zucca inizia a bolle ed è tenera. Non cuocere troppo mentre la zucca collasserà. Per servire, tagliare la zucca a spicchi, dando ad ogni persona una fetta di zucca e il ripieno di cervo e quinoa. Oppure puoi raccogliere i lati della zucca mentre estrai la miscela di cervo e quinoa. Assicurati di mescolare la zucca prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
CacciagioneCacciagione
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute45
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