Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Quinoa di mais fresco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 366 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai strappato basilico, succo di limone, menta strappata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca di Pattypan ripiena con Quinoan e mais fresco, Insalata di avocado Quinoan con pomodori freschi e mais dolce, e Tacos di fagioli neri, quinoa e mais freschi senza carne per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione la quinoa, il sale e l'acqua. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Nel frattempo, soffriggere lo scalogno in olio d'oliva caldo in una grande padella a fuoco medio 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i chicchi di mais e le verdure tritate; cuocere 2 minuti o solo fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Verde
4
Aggiungere quinoa, basilico, menta e succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate