Quinoa di mais fresco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Quinoa di mais fresco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 366 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai strappato basilico, succo di limone, menta strappata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca di Pattypan ripiena con Quinoan e mais fresco, Insalata di avocado Quinoan con pomodori freschi e mais dolce, e Tacos di fagioli neri, quinoa e mais freschi senza carne per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione la quinoa, il sale e l'acqua. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Nel frattempo, soffriggere lo scalogno in olio d'oliva caldo in una grande padella a fuoco medio 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i chicchi di mais e le verdure tritate; cuocere 2 minuti o solo fino a quando appassito.
Aggiungere quinoa, basilico, menta e succo di limone fresco.