Quinoa di Harissa con gamberi e ceci

Quinoa di Harissa con gamberi e ceci
Harissa Quinoa con gamberi e ceci è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo scalogno, l'olio d'oliva, il succo di 1 limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bocce Spiralized Butternut Squash con ceci Harissa + Quinoa, Ceci di Harissa con spinaci, e Pollo arrosto in padella con ceci Harissa per ricette simili.

Istruzione

1
Condire generosamente i gamberetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a rosa su un lato, circa 2 minuti, quindi capovolgere e cuocere fino a poco poco crudi, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Rimuovere e mettere da parte, coprendo liberamente per tenere in caldo.
5
Riscaldare l'olio rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno, un pizzico di sale e il cumino, e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mescolare l'harissa con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere la quinoa e tostare leggermente fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8
Aggiungere il brodo, condire generosamente con sale e regolare il calore per mantenere un'ebollizione attiva per 9 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso e mescolare il cetriolo, ceci e gamberetti per riscaldarli attraverso e finire la cottura, circa 2 minuti in più. Finire con succo di limone e coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute25
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