Quinoa di Harissa con gamberi e ceci
Harissa Quinoa con gamberi e ceci è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo scalogno, l'olio d'oliva, il succo di 1 limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bocce Spiralized Butternut Squash con ceci Harissa + Quinoa, Ceci di Harissa con spinaci, e Pollo arrosto in padella con ceci Harissa per ricette simili.
Istruzione
Condire generosamente i gamberetti con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a rosa su un lato, circa 2 minuti, quindi capovolgere e cuocere fino a poco poco crudi, 1 minuto in più.
Rimuovere e mettere da parte, coprendo liberamente per tenere in caldo.
Riscaldare l'olio rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno, un pizzico di sale e il cumino, e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Mescolare l'harissa con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere la quinoa e tostare leggermente fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo, condire generosamente con sale e regolare il calore per mantenere un'ebollizione attiva per 9 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso e mescolare il cetriolo, ceci e gamberetti per riscaldarli attraverso e finire la cottura, circa 2 minuti in più. Finire con succo di limone e coriandolo fresco e servire.