Quinoa di fagioli neri e pomodori

Quinoa di fagioli neri e pomodori
Fagiolo nero e pomodoro Quinoan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 348 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 565 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Gravi mangia. Vai al negozio e prendi quinoa, coriandolo, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Quinoa di fagioli neri e pomodori, Quinoa di fagioli neri e pomodori, e Insalata di quinoa di fagioli neri e pomodori.

Istruzione

1
Sbattere insieme la scorza di lime e il succo, il burro, l'olio, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
BurroBurro
PepePepe
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando ogni volta in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Cuocere la quinoa in una pentola media di acqua bollente salata (1 cucchiaio di sale per 2 litri di acqua), scoperta, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare nel setaccio, quindi impostare il setaccio nella stessa pentola con 1 pollice di acqua bollente (l'acqua non deve toccare il fondo del setaccio). Coprire la quinoa con un canovaccio da cucina piegato, quindi coprire il setaccio con un coperchio (non preoccuparti se il coperchio non si adatta strettamente) e cuocere a vapore a fuoco medio finché sono teneri, soffici e asciutti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
5
Rimuovere la pentola dal fuoco e rimuovere il coperchio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Lasciate riposare, ancora coperto con un asciugamano, 5 minuti.
7
Aggiungere la quinoa al condimento e saltare fino a quando il condimento è assorbito, quindi mescolare gli ingredienti rimanenti e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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