Quinoa di fagioli neri e pomodori
Fagiolo nero e pomodoro Quinoan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 348 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 565 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Gravi mangia. Vai al negozio e prendi quinoa, coriandolo, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Quinoa di fagioli neri e pomodori, Quinoa di fagioli neri e pomodori, e Insalata di quinoa di fagioli neri e pomodori.
Istruzione
Sbattere insieme la scorza di lime e il succo, il burro, l'olio, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando ogni volta in un setaccio.
Cuocere la quinoa in una pentola media di acqua bollente salata (1 cucchiaio di sale per 2 litri di acqua), scoperta, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Scolare nel setaccio, quindi impostare il setaccio nella stessa pentola con 1 pollice di acqua bollente (l'acqua non deve toccare il fondo del setaccio). Coprire la quinoa con un canovaccio da cucina piegato, quindi coprire il setaccio con un coperchio (non preoccuparti se il coperchio non si adatta strettamente) e cuocere a vapore a fuoco medio finché sono teneri, soffici e asciutti, circa 10 minuti.
Rimuovere la pentola dal fuoco e rimuovere il coperchio.
Lasciate riposare, ancora coperto con un asciugamano, 5 minuti.
Aggiungere la quinoa al condimento e saltare fino a quando il condimento è assorbito, quindi mescolare gli ingredienti rimanenti e sale e pepe a piacere.