Quinoa di fagioli neri e pomodori
Fagioli neri e pomodoro Quinoa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 348 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di burro, scorza di lime, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Quinoa di fagioli neri e pomodori, Insalata di quinoa di fagioli neri e pomodori, e Insalata di quinoa al pomodoro di fagioli neri con vinaigrette texana per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la scorza di lime e succo di frutta, burro, olio, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4cucchiaio di pepe in una grande ciotola.
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando ogni volta in un setaccio.
Cuocere la quinoa in una pentola media di acqua bollente salata (1 cucchiaio di sale per 2 litri di acqua), scoperta, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Scolare nel setaccio, quindi impostare il setaccio nella stessa pentola con 1 pollice di acqua bollente (l'acqua non deve toccare il fondo del setaccio). Coprire la quinoa con un canovaccio da cucina piegato, quindi coprire il setaccio con un coperchio (non preoccuparti se il coperchio non si adatta strettamente) e cuocere a vapore a fuoco medio finché sono teneri, soffici e asciutti, circa 10 minuti.
Rimuovere la pentola dal fuoco e rimuovere il coperchio.
Lasciate riposare, ancora coperto con un asciugamano, 5 minuti.
Aggiungere la quinoa al condimento e saltare fino a quando il condimento è assorbito, quindi mescolare gli ingredienti rimanenti e sale e pepe a piacere.
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