Quinoa di cocco al curry con gamberetti e basilico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Make-Ahead curry Quinoa di cocco con gamberetti e basilico una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 697 calorie, 35g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 525 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di broccoli e quinoa, Fare in anticipo zucchine e Quinoa Aneto Bisque, e Quinoa Mustardy con salsiccia, patate e dragoncello.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola, quindi aggiungere i funghi e le cipolle e cospargere di sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere più burro o olio se pentola diventa troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere curry in polvere e aglio e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante e curry è tostato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Versare il latte di cocco e il brodo, riportare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere a fuoco basso, circa 12 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Scoprire quinoa e mescolare. Mescolare i gamberetti per immergerli nel brodo di curry, quindi coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non sarà rosa, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe, quindi mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
7
Servire caldo, o lasciare raffreddare leggermente, poi mestolo in un contenitore ermetico per un uso successivo. Riscaldare nel microonde fino a quando il brodo è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo