Quinoa cremosa e zuppa di verdure

Quinoa cremosa e zuppa di verdure
Creamy Quinoan e zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 330 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.7 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi quinoa, fagioli, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di verdure arrosto e quinoa con salsa cremosa alle noci, Zuppa di quinoa vegetale, e Zuppa di verdure speziata con Quinoa.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo di manzo, l'acqua e la quinoa in una casseruola. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere 5 minuti. Mescolare le cipolle verdi, i funghi, i fagiolini e il dragoncello; continuare la cottura fino a quando i fagiolini sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il latte evaporato e condire a piacere con sale e pepe. Fate sobbollire altri 2 minuti fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FagioliniFagiolini
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
FungoFungo
EstragoneEstragone
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute42
Rivista