Quinoa con zucca invernale marocchina e stufato di carote

Quinoa con zucca invernale marocchina e stufato di carote
Quinoa con zucca invernale marocchina e stufato di carote è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cubetti di carote, menta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca invernale Quinoa Stufato di pollo, Stufato di zucca in stile marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Mescolare in paprika e il prossimo 8 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5
Aggiungere 1 tazza di acqua, pomodori e succo di limone. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
6
Aggiungere zucca e carote. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1
Risciacquare la quinoa; scolare. Sciogliere il burro con l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla e carota. Coprire; cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
CipollaCipolla
3
Aggiungere aglio, sale e curcuma; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
AglioAglio
SaleSale
4
Aggiungere la quinoa; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Aggiungere 2 tazze di acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
6
Stufato di riavvolgimento. Mescolare metà del coriandolo e metà della menta. Cucchiaio quinoa sul piatto, formando bene al centro. Spoon stufare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
MentaMenta
StufatoStufato
7
Cospargere le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
8
* Un grano con un sapore delicato e una consistenza simile al couscous; disponibile presso i negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
GranoGrano
9
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta

Attrezzatura

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-pollici cubi pelati butternut squash (da 1 1/2-pound squash)1-pollici cubi pelati butternut squash (da 1 1/2-pound squash)4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota sbucciata finemente tritatacarota sbucciata finemente tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4-inch cubi pelati carote3/4-inch cubi pelati carote1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato, divisocoriandolo fresco tritato, diviso2Barretta di caramello Heath in pezzimenta fresca tritata, divisamenta fresca tritata, divisa2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Barretta di caramello Heath in pezziPaprika dolce ungheresePaprika dolce ungherese23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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