Quinoa con zucca invernale marocchina e stufato di carote
Quinoa con zucca invernale marocchina e stufato di carote è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cubetti di carote, menta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca invernale Quinoa Stufato di pollo, Stufato di zucca in stile marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Mescolare in paprika e il prossimo 8 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
5
Aggiungere 1 tazza di acqua, pomodori e succo di limone. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pomodoro
Acqua
6
Aggiungere zucca e carote. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Carota
Coltello Da Cucina
1
Risciacquare la quinoa; scolare. Sciogliere il burro con l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla e carota. Coprire; cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Cipolla
3
Aggiungere aglio, sale e curcuma; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Aglio
Sale
4
Aggiungere la quinoa; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Aggiungere 2 tazze di acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
6
Stufato di riavvolgimento. Mescolare metà del coriandolo e metà della menta. Cucchiaio quinoa sul piatto, formando bene al centro. Spoon stufare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Menta
Stufato
7
Cospargere le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba
8
* Un grano con un sapore delicato e una consistenza simile al couscous; disponibile presso i negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grano
9
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