Quinoa con zucca invernale marocchina e stufato di carote
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Quinoa con zucca invernale marocchina e stufato di carote potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 228 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sale, cubetti di zucca, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Quinoa con zucca invernale marocchina e stufato di carote, Zucca invernale Quinoa Stufato di pollo, e Zucca e ceci Stufato marocchino.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a morbido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Mescolare in paprika e il prossimo 8 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
5
Aggiungere 1 tazza di acqua, pomodori e succo di limone. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pomodoro
Acqua
6
Aggiungere zucca e carote. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Carota
Coltello Da Cucina
1
Risciacquare la quinoa; scolare. Sciogliere il burro con l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla e carota. Coprire; cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Cipolla
3
Aggiungere aglio, sale e curcuma; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Aglio
Sale
4
Aggiungere la quinoa; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Aggiungere 2 tazze di acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
6
Stufato di riavvolgimento. Mescolare metà del coriandolo e metà della menta. Cucchiaio quinoa sul piatto, formando bene al centro. Spoon stufare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Menta
Stufato
7
Cospargere le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba
8
* Un grano con un sapore delicato e una consistenza simile al couscous; disponibile presso i negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grano
9
Dati nutrizionali
10
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