Quinoa con Salmone e Bietola
Quinoa con Salmone e bietola è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 392 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, quinoa, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili includono Bietola svizzera siciliana sulla Quinoa, Ciotola di quinoa rossa con bietola e uovo in camicia, e Salmone con bietola.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e 2 spicchi d'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Mescolare la quinoa nella miscela di cipolla fino a tostare leggermente, circa 5 minuti.
Versare il brodo vegetale nella miscela di quinoa. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare il salmone, il vino bianco e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone è cotto attraverso e facilmente sfaldato con una forchetta, 10 a 12 minuti; scolare.
Trasferire il salmone in un piatto e sfaldare la carne di pesce; scartare la pelle e mettere da parte il salmone.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare 2 spicchi d'aglio fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare la bietola svizzera e il succo di limone nell'aglio fino a quando la bietola svizzera inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti; togliere dal fuoco.
Piegare delicatamente il salmone e la bietola in scaglie nella quinoa cotta. Condire con sale e pepe nero.