Quinoa con Salmone e Bietola

Quinoa con Salmone e Bietola
Quinoa con Salmone e bietola è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 392 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, quinoa, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili includono Bietola svizzera siciliana sulla Quinoa, Ciotola di quinoa rossa con bietola e uovo in camicia, e Salmone con bietola.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e 2 spicchi d'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare la quinoa nella miscela di cipolla fino a tostare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il brodo vegetale nella miscela di quinoa. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Nel frattempo, scaldare il salmone, il vino bianco e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone è cotto attraverso e facilmente sfaldato con una forchetta, 10 a 12 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire il salmone in un piatto e sfaldare la carne di pesce; scartare la pelle e mettere da parte il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare 2 spicchi d'aglio fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare la bietola svizzera e il succo di limone nell'aglio fino a quando la bietola svizzera inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Piegare delicatamente il salmone e la bietola in scaglie nella quinoa cotta. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
BietoleBietole
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute85
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