Quinoa con Salmone e Bietola

Quinoa con Salmone e Bietola
Quinoa con Salmone e bietola è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 392 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, quinoa, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili includono Bietola svizzera siciliana sulla Quinoa, Ciotola di quinoa rossa con bietola e uovo in camicia, e Salmone con bietola.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e 2 spicchi d'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare la quinoa nella miscela di cipolla fino a tostare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Versare il brodo vegetale nella miscela di quinoa. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Nel frattempo, scaldare il salmone, il vino bianco e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone è cotto attraverso e facilmente sfaldato con una forchetta, 10 a 12 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Trasferire il salmone in un piatto e sfaldare la carne di pesce; scartare la pelle e mettere da parte il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare 2 spicchi d'aglio fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mescolare la bietola svizzera e il succo di limone nell'aglio fino a quando la bietola svizzera inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
BietoleBietole
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Piegare delicatamente il salmone e la bietola in scaglie nella quinoa cotta. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
BietoleBietole
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute85
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