Quinoa con Pollo, Asparagi e Peperoni rossi

Quinoa con pollo, asparagi e peperoni rossi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 300 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 127 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di asparagi di spears, brodo di pollo, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la quinoa e il brodo di pollo insieme in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa ha assorbito il brodo di pollo, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere e mescolare i pezzi di petto di pollo nell'olio caldo fino a quando non è più rosa all'interno, circa 5 minuti. Mescolare gli asparagi e il peperone rosso nella padella e cuocere e mescolare fino a poco tenero, circa altri 3 minuti.
Mescolare leggermente la quinoa cotta nel pollo e nelle verdure fino a quando non sono completamente combinati, scaldare per 1 o 2 minuti e servire.