Quinoa con piselli
Quinoa con piselli potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 177 calorie , 8 g di proteine e 6 g di grassi . Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Se hai piselli, cipolla, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . 127 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di spoonacular del 58% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin di quinoa, banana e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa , Fagioli dall'occhio nero con stinchi di prosciutto e Arhar dal {piselli gialli spezzati / Toovar dal} con condimento piccante .
Istruzione
Sciogliete il burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungete la quinoa e fatela cuocere per 2 minuti finché non sarà tostata.
Versare il brodo di pollo, la cipolla, l'aglio, il timo e il pepe nero. Coprire e lasciare bollire. Una volta che bolle, aggiungere i piselli surgelati. Coprire, ridurre la fiamma a medio-bassa e continuare a cuocere a fuoco lento finché la quinoa non è tenera e ha assorbito il brodo di pollo, 15-20 minuti.
Mescolare metà del formaggio Pecorino Romano e il prezzemolo fino a ottenere un composto omogeneo. Disporre la quinoa in un piatto da portata e cospargere con il restante formaggio Pecorino Romano per servire.