Quinoa con piselli
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova Quinoa con piselli. Questa ricetta senza glutine è per 6 persone e costa 86 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 177 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 128 buongustai e cuochi. Se hai pepe, burro, pecorino romano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 58% . Ricette simili sono Muffin di quinoa banana e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa , Fagioli dall'occhio nero con stinco di prosciutto e Arhar dal {Piselli gialli spezzati / Toovar dal} con temperaggio piccante .
Istruzione
Sciogli il burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungi la quinoa e cuoci per 2 minuti finché non è tostata.
Versare il brodo di pollo, la cipolla, l'aglio, il timo e il pepe nero. Coprire e lasciare bollire. Una volta che bolle, aggiungere i piselli surgelati. Coprire, ridurre la fiamma a medio-bassa e continuare a cuocere a fuoco lento finché la quinoa non è tenera e ha assorbito il brodo di pollo, 15-20 minuti.
Mescolare metà del formaggio Pecorino Romano e il prezzemolo fino a ottenere un composto omogeneo. Disporre la quinoa in un piatto da portata e cospargere con il restante formaggio Pecorino Romano per servire.