Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoa con Mango e yogurt al curry una prova. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 177 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mango maturo, olio di arachidi, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è tremendo. Ricette simili includono Quinoa con Mango e yogurt al curry, Quinoa con Mango e yogurt al curry, e Come cucinare quinoa-Insalata di quinoa al curry.
Istruzione
1
Sbattere insieme yogurt, succo di lime, curry in polvere, zenzero, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Risciacquare la quinoa in una ciotola usando 5 cambi d'acqua, strofinando i grani e lasciandoli riposare prima di versare l'acqua (se la quinoa non si deposita, scolare in un grande setaccio dopo ogni risciacquo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere la quinoa in una pentola da 4 a 5 litri dibollire acqua salata10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare in un grande setaccio e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Set setaccio con quinoa sopra una casseruola contenente 1 1/2 pollici di acqua bollente (setaccio non deve toccare l'acqua) e quinoa vapore, coperto con un canovaccio da cucina e coperchio, fino a quando soffice e asciutto, 10 a 12 minuti. Toss quinoa con yogurt al curry e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
8
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e ethnicgrocer.com (866-438-4642).