Quinoa con Ceci e Pomodori
Quinoa con ceci e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 318 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio d'oliva, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Ricette simili includono Quinoa con Ceci, Ceci con Pomodori e Carote, e Melanzane con Pomodori e ceci.
Istruzione
Mettere la quinoa in un colino a maglia fine e sciacquare sotto acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non si schiumerà più. Portare la quinoa, il sale e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 20 a 25 minuti.
Una volta fatto, mescolare i ceci, i pomodori, l'aglio, il succo di lime e l'olio d'oliva. Condire con cumino, sale e pepe.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato per servire.