La ricetta Quinoa Biryani è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai piselli, carote, baccello cardamomo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, uovo biryani, come rendere facile uova strapazzate biryani in 30 minuti, e biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare la quinoa e lasciare tostare brevemente. Mescolare l'aglio, lo zenzero, i bastoncini di cannella, la curcuma, il cardamomo e i chiodi di garofano. Cuocere e mescolare fino a quando le spezie sono fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Curcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare l'acqua. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione; aggiungere patate, carote e cavolfiore. Recuperare, quindi ridurre il calore al minimo e coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mescolare i broccoli e i fagiolini, quindi sostituire il coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 10 minuti. Mescolare i piselli, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Piselli
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Togliere dal fuoco e scartare bastoncini di cannella e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è dorata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare i pezzi di anacardi, mescolando continuamente fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
7
Trasferire quinoa e verdure in un grande piatto o ciotola. Completare con la miscela di cipolla / anacardi e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
Anacardi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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