Il quinoico profumato al cumino e il riso nero è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, quinoa, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Quinoa al profumo di cumino e Riso nero, Fagioli neri profumati di cumino e Quinoa, e Quinoa e insalata di riso nero con cumino e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso e 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, unire quinoa, alloro, 1/4 cucchiaino di sale e 2 tazze di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare; riportare la quinoa nella casseruola calda. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Scartare la foglia di alloro, la quinoa lanuginosa con una forchetta e trasferirla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Aggiungi alla quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
8
Aggiungere il riso; mescolare bene. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio, succo di limone fresco, coriandolo, prezzemolo ed erba cipollina. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Tagliare l'avocado a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
10
Servire insalata con avocado e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
11
Per porzione: 238 calorie, 13 g di grassi, 29 g di carboidrati