Quinoa al limone speziato
Spiced limone Quinoa richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spinaci per bambini, semi di cumino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Agnello speziato con quinoa al limone e alle erbe, Colazione speziata Quinoa, e Torte di quinoa speziate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento i piselli divisi con 2 tazze di acqua in una piccola casseruola fino a quando non sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Scolare e asciugare su un asciugamano.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i semi di senape, coprire e cuocere fino a quando non pop, 1 minuto. Mescolare in cumino; cuocere alcuni secondi fino a sfrigolare, poi mescolare in piselli spaccati, foglie di curry, cile, curcuma, e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i piselli divisi iniziano a diventare dorati, 2 minuti.
Raschiare in una ciotola.
Aggiungere gli spinaci alla padella, aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, fino ad appassire, da 1 a 2 minuti.
Scolare qualsiasi liquido. Mescolare in quinoa, miscela split-pisello, e 1 1/2 cucchiai. succo di limone.
Aggiungere più succo di limone e sale a piacere. Scatter coriandolo sulla parte superiore.
* Trova foglie di curry ai mercati indiani.