Quinoa al limone speziato

Quinoa al limone speziato
Spiced limone Quinoa richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spinaci per bambini, semi di cumino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Agnello speziato con quinoa al limone e alle erbe, Colazione speziata Quinoa, e Torte di quinoa speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento i piselli divisi con 2 tazze di acqua in una piccola casseruola fino a quando non sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e asciugare su un asciugamano.
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i semi di senape, coprire e cuocere fino a quando non pop, 1 minuto. Mescolare in cumino; cuocere alcuni secondi fino a sfrigolare, poi mescolare in piselli spaccati, foglie di curry, cile, curcuma, e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i piselli divisi iniziano a diventare dorati, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Piselli DivisiPiselli Divisi
CurcumaCurcuma
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Raschiare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gli spinaci alla padella, aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, fino ad appassire, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare qualsiasi liquido. Mescolare in quinoa, miscela split-pisello, e 1 1/2 cucchiai. succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
8
Aggiungere più succo di limone e sale a piacere. Scatter coriandolo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
* Trova foglie di curry ai mercati indiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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