Quinoa al forno " Mac " e formaggio
Quinoa al forno " Mac " e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 463 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai olio d'oliva, uova, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e pomodoro; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida e tenera.
Mescolare in quinoa e aglio. Cuocere da 3 a 4 minuti o fino a quando i grani iniziano a diventare traslucidi e leggermente marroni (saranno ancora poco cotti).
Mescolare sale, pepe e paprika.
Aggiungere acqua; coprire e cuocere 15 a 20 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
In una ciotola media, sbattere le uova e il latte con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare nella miscela di quinoa.
Aggiungere 1 1/2 tazze di formaggio; mescolare per combinare.
Versare il composto nella teglia.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Per servire, cucchiaio in ciotole individuali; top con formaggio aggiuntivo, panna acida e cipolle verdi.