Quinoa al curry con agrumi, uvetta e mandorle tostate
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini e latto-ovo ? La quinoa al curry con agrumi, uvetta e mandorle tostate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta è per 6 persone. Una porzione contiene 246 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi . Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 134 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede mandorle, sale marino, succo di limone e miele. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dell'81% , questo piatto è fantastico. Per ricette simili, provate il chutney di albicocche con zenzero e mandorle tostate , la zuppa catalana di pomodori e zucchine con menta e mandorle tostate e il porridge di quinoa con salsa di mele, skyr e muesli tostato al miele .
Istruzione
Portare a ebollizione la quinoa, il brodo vegetale e l'acqua in una casseruola a fuoco alto. Ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento finché la quinoa non diventa tenera e l'acqua non è stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Mentre la quinoa cuoce, prepara il condimento sbattendo insieme il succo d'arancia, il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape, il miele e il curry in polvere in una ciotola. Aggiungi la quinoa cotta, la cipolla rossa e l'uvetta; condisci a piacere con sale marino. Copri e fai raffreddare in frigorifero per diverse ore finché non si raffredda.
Aggiungete metà delle mandorle tostate subito prima di servire.
Cospargere con le mandorle rimanenti e servire.