Quinoa agli agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate

Quinoa agli agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate è un antipasto per 6 persone. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 246 calorie . Molte persone hanno preparato questa ricetta e 137 direbbero che ha colpito nel segno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo . Vai al negozio e prendi brodo vegetale, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78% , il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quinoa agli agrumi al curry con uvetta e mandorle tostate , Orzo al curry con uvetta e mandorle e Pollo glassato agli agrumi con mandorle tostate .
Istruzione
Portare a ebollizione la quinoa, il brodo vegetale e l'acqua in una casseruola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Mentre la quinoa cuoce, prepara il condimento sbattendo insieme il succo d'arancia, il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape, il miele e il curry in polvere in una ciotola. Incorporare la quinoa cotta, la cipolla rossa e l'uvetta; condire a piacere con sale marino. Coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per diverse ore finché non diventa freddo.
Mescolare la metà delle mandorle tostate immediatamente prima di servire.
Prima di servire, cospargere le mandorle rimanenti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il NV ONEHOPE Brut con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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NV ONEHOPE Brut
Lo spumante Champagne Brut ONEHOPE California è di colore chiaro e presenta aromi di mela verde fresca e nettarina con un pizzico di pane appena sfornato. Frutta fresca croccante e intrigante che ricorda la pesca succulenta, frutti di bosco dolci e pera indugiano sul piatto, terminando con bollicine cremose e rinfrescanti. Questo Spumante Brut può essere abbinato ad antipasti, frutti di mare, sushi oltre ad una vasta gamma di dessert e formaggi.