Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Abbondante Quinoa con mele saltate e mandorle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 271 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, carota, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore, Mele e Mandorle, Insalata di Tilapia con mele e mandorle, e Zucchine saltate con Mandorle e olive per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la quinoa in un setaccio fine; mettere il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare bene.
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la carota inizia a rosolare. Mescolare in brodo, quinoa, sale e cannella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco. Fluff con una forchetta; tenere in caldo.
6
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la mela alla padella; soffriggere 7 minuti o fino a quando la mela inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere mela, mandorle e pepe alla quinoa, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente