Quinoa abbondante con mele saltate e mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Abbondante Quinoa con mele saltate e mandorle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 271 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, carota, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore, Mele e Mandorle, Insalata di Tilapia con mele e mandorle, e Zucchine saltate con Mandorle e olive per ricette simili.
Istruzione
Mettere la quinoa in un setaccio fine; mettere il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare. Ripetere la procedura due volte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la carota inizia a rosolare. Mescolare in brodo, quinoa, sale e cannella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Togliere dal fuoco. Fluff con una forchetta; tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela alla padella; soffriggere 7 minuti o fino a quando la mela inizia a rosolare.
Aggiungere mela, mandorle e pepe alla quinoa, lanciando per combinare.