Quick Fix Pizza
Quick Fix Pizzan è un piatto principale mediterraneo. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 638 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede panini parker house di sorella schubert, cipolla, salsa per pizza e parmigiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Quick Fix " Pizza al pesto di broccoli, Quick Fix " Pizza al pesto di broccoli, e Quick Fix " Pizza al pesto di broccoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia con carta pergamena e rivestire con olio vegetale antiaderente spray.
Rimuovere con attenzione Sorella Schubert Parker Casa
Rotoli dalla padella e posto sulla padella preparata. Utilizzando un mattarello, comprimere i rotoli in un giro di 9 pollici. In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva e la miscela di erbe e spazzolare la parte superiore della crosta.
Stendere la salsa di pizza sopra la crosta. Top con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere da 18 a 20 minuti. Allentare la pizza con una spatola grande se necessario. Raffreddare leggermente e tagliare a pezzi desiderati.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Maryhill Winery Sangiovese con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Maryhill Winery Sangiovese]()
Maryhill Winery Sangiovese
Colore granato. Aromi di confettura mista di frutti di bosco, falò, vaniglia e prugna ricca al naso. Bellissimo equilibrio di frutta e acidità con note di confettura di lamponi, bing ciliegia e boysenberry al palato.