Quiche verde agli spinaci del Cile

Verde Chile Spinaci Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 347 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di uova, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche verde agli spinaci del Cile, Quiche del Cile verde, e Quiche di gamberetti e Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Sbattere le uova in una ciotola fino a che liscio.
Sbattere la miscela di farina fino a quando non rimangono grumi. Mescolare il formaggio Colby-Monterey Jack, la ricotta, gli spinaci, i peperoncini verdi e il burro fuso fino a quando non si mescolano uniformemente. Dividere la miscela tra le croste di torta.
Cuocere le torte salate nel forno preriscaldato per 15 minuti a 400 gradi F (200 gradi C), quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C). Continuare la cottura fino a quando le torte salate sono leggermente dorate e un coltello inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti.