La quiche vegetariana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1528 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, curry in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Provare Quiche vegetariane, Quiche vegetariane, e Quiche magro sud-occidentale senza crosta {Vegetariano} per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere 1 cucchiaino di sale sopra le zucchine e lasciare riposare per 10 minuti per drenare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Acqua
Sale
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (235 gradi C). Linea guscio di pasticceria con un doppio spessore di foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
3
Cuocere il guscio di pasticceria in forno preriscaldato per 5 minuti; rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il guscio è leggermente dorato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
4
Ridurre il calore del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, pepe verde, pomodori, funghi, aglio e zucchine fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in polvere di curry, 1/2 cucchiaino di sale, pepe e cannella; miscela di verdure cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Pepe Verde
Fungo
Vegetale
Cannella
Pomodoro
Zucchine
Burro
Aglio
Pepe
Crosta
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Sbattere le uova in una ciotola; mescolare nel latte, parmigiano e formaggio Cheddar. Versare con cura la miscela di uova sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Vegetale
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito, 40 a 45 minuti.