Quiche Suprema
Quiche Supreme potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 137 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aceto, prosciutto, crosta di torta di piatti profondi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche Suprema, Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) e pre-cuocere le croste per 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare su rack.
In una grande padella, soffriggere pepe verde, cipolla e funghi fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare le uova e la panna insieme. Mescolare il Jack tagliuzzato e il formaggio svizzero, il prosciutto tritato e le verdure saltate. Mescolare in aceto e condire con dragoncello, aglio in polvere, noce moscata, prezzemolo, sale e pepe. Dividere il ripieno nelle 2 croste di torta al forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 60 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato e le croste sono dorate.